Инструктор по физической культуре Громова Оксана Алексеевна

Громова Оксана Алексеевна

Инструктор по физической культуре
+74912411564 ds118.ryazan@ryazan.gov.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Занятия коррекционной направленности по физическому развитию

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее - Рязанский государственный агротехнологический университет имени П. А. Костычева - 2012 г. 

Специальность - ветеринария

Квалификация - ветеринарный врач

Ученая степень (при наличии) не имеет
Ученое звание (при наличии) не имеет

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Организация деятельности инструктора по физической культуре в дошкольной образовательной организации в условиях реализации ФОП ДО и обновленного ФГОС ДО - 2024 г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Профессиональная переподготовка - Рязанский институт развития образования - 2018 г.

Квалификация - воспитатель дошкольного образования

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 10 лет

Педагогический стаж — 4 года

Стаж по специальности — 2 года

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Адаптированная образовательная программа дошкольного образования для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья

О себе

Фото размещено с согласия сотрудника

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie